Aprenda a fazer esse hambúrguer de brócolis

773

ngredientes

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores);

1 cebola pequena picada;

1 clara;

2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;

3 colheres (sopa) de farinha de rosca;

Meia xícara (chá) de maionese;

Meia colher (chá) de sal;

7 fatias de queijo-de-minas frescal light.

Modo de preparo 

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese e o sal. Misture.

Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.

Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

4 COMENTÁRIOS

  1. Oh my goodness! Awesome article dude! Many thanks, However I am experiencing
    troubles with your RSS. I don’t know the reason why I can’t join it.
    Is there anybody else having identical RSS
    problems? Anyone who knows the answer can you kindly respond?
    Thanx!!

  2. … [Trackback]

    […] There you will find 36859 additional Info on that Topic: msnamidia.com.br/2019/02/25/culinaria/aprenda-a-fazer-esse-hamburguer-de-brocolis/ […]

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + 9 =