ngredientes
1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores);
1 cebola pequena picada;
1 clara;
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
Meia xícara (chá) de maionese;
Meia colher (chá) de sal;
7 fatias de queijo-de-minas frescal light.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese e o sal. Misture.
Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.
Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Oh my goodness! Awesome article dude! Many thanks, However I am experiencing
troubles with your RSS. I don’t know the reason why I can’t join it.
Is there anybody else having identical RSS
problems? Anyone who knows the answer can you kindly respond?
Thanx!!
… [Trackback]
[…] Read More on on that Topic: msnamidia.com.br/2019/02/25/culinaria/aprenda-a-fazer-esse-hamburguer-de-brocolis/ […]