Aprenda a fazer esse hambúrguer de brócolis

748

ngredientes

1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores);

1 cebola pequena picada;

1 clara;

2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;

3 colheres (sopa) de farinha de rosca;

Meia xícara (chá) de maionese;

Meia colher (chá) de sal;

7 fatias de queijo-de-minas frescal light.

Modo de preparo 

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese e o sal. Misture.

Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres. Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos.

Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem. Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.

2 COMENTÁRIOS

  1. Oh my goodness! Awesome article dude! Many thanks, However I am experiencing
    troubles with your RSS. I don’t know the reason why I can’t join it.
    Is there anybody else having identical RSS
    problems? Anyone who knows the answer can you kindly respond?
    Thanx!!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 14 =