Se refrescar no verão nunca foi tão fácil e gostoso com esse picolé de paçoca feito em casa! Aproveite a nossa dica e se delicie neste quitute que, certamente, agradará do mais velho aos pequenos da casa.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 150ml de leite
- 2 gemas
- 150g de paçoca
- 400g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
INSTRUÇÕES
- Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura.
- Adicionar as paçocas, esfarelando com a mão e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso.
- Adicionar o chantilly ao creme de paçoca frio e misturar delicadamente com um fouet.
- Dispor em forminhas de picolé e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.
… [Trackback]
[…] Find More Information here on that Topic: msnamidia.com.br/2019/02/20/culinaria/picole-de-pacoca-gosto-de-brasil-para-refrescar-nos-dias-quentes/ […]