Pastel Assado é ótima pedida para lanche da tarde

1034

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico
1 e 1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar
recheio a gosto

MODO DE PREPARO

Misture a farinha, o fermento e o sal
Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
Obs:Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

2 COMENTÁRIOS

  1. Howdy! This post couldn’t be written any better!
    Reading through this post reminds me of my old room mate!

    He always kept chatting about this. I will forward this article to him.
    Fairly certain he will have a good read. Thank you for sharing!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + onze =