Arroz de forno é rápido, prático e saboroso

658

INGREDIENTES
3 xícaras de arroz cozido
1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em rodelas
1 copo de requeijão
1/2 xícara de batata palha
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos

6 COMENTÁRIOS

  1. Good site you’ve got here.. It’s hard to find quality writing like yours
    nowadays. I seriously appreciate people like you! Take care!!

  2. … [Trackback]

    […] Here you will find 71706 additional Info on that Topic: msnamidia.com.br/2018/10/14/culinaria/arroz-de-forno-e-rapido-pratico-e-saboroso/ […]

  3. Greetings from California! I’m bored to tears at work so
    I decided to browse your blog on my iphone during lunch
    break. I love the knowledge you present here and can’t wait
    to take a look when I get home. I’m shocked at how quick
    your blog loaded on my cell phone .. I’m not even using WIFI, just 3G ..

    Anyways, very good site!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

cinco − dois =