Pra quem gosta de cozinhar e quer dar um up grade nas técnicas de preparo de carnes, nada melhor do que ter a oportunidade de aprender com um chefe renomado. Na próxima quinta 04/10, o Chef Marcílio Galeano ministra um workshop de carnes com direito à degustação de tudo que for preparado.
Nos temas pertinentes ao curso estão incluídos tópicos sobre a introdução sobre o produto carne, tipos de corte e manejo adequado do produto e técnicas de cocção (braseado, grelhado, in natura, assada e salteada).
Entre as receitas, língua soleada braseada com batata, bife de chorizo com manteiga de ervas, steak tartare, picanha na crosta de sal e strogonoff com cogumelos frescos e seus devidos acompanhamentos: arroz biro biro, spaguetti ao aioli negro, purê de mandioquinha e farofa de alho tostado e os molhos barbecue e chimichurri. E ainda tem sobremesa com doce de leite frito.
O valor do curso é de R$250 por pessoa e pode ser parcelado. As aulas acontecerão na Haus Gastronomia que fica na Rua Afonso de Loureiro, 309, Vila Margarida e tem início às 16h. A duração é de 4 a 5 horas e inclui apostilas, ingredientes, degustação e bebidas. Turma limitada a 15 vagas.
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