Times do interior conquistam vagas para representar MS na Copa São Paulo

435

Fechada a disputa do Campeonato Estadual sub-19, os times do Aquidauanense e Sete de Setembro foram os classificados para representar Mato Grosso do Sul na Copa São Paulo no próximo ano como campeão e vice, respectivamente. Os dois times do interior garantiram vagas, que pela primeira vez teve um total de 10 equipes.

O Sete de Setembro, de Dourados, ontem sofreu até o último minuto para vibrar com a vaga. E não foi no jogo dele, mas sim na partida em Campo Grande envolvendo Comercial e Operário, que não acabava e parecia ser uma eternidade. Pra piorar, o Operário teve um pênalti a seu favor aos 49 minutos do segundo tempo que tiraria a classificação. O clima ficou tenso no estádio das Moreninhas e no Douradão.

O Operário vencia o Comercial pelo placar de 3 a 1, quando o goleiro comercialino João cometeu a falta. O Sete havia vencido o Aquidauanense por 4 a 3. O Galo precisava então da diferença de gols para vaga. O meia João Vitor cobrou e o goleio colorado defendeu. Os jogadores do Sete comemoraram a classificação com muita festa há 230 quilômetros de distância. A Federação Paulista deve divulgar em novembro as sedes e a tabela dos participantes da Copa São Paulo Junior, que deve começar em 4 de janeiro.